Главная » Видео » Геймплей [ Добавить видео ]

Assassin's creed syndicate - Русский трейлер HD

00:01:49
Смотрите также мультики из YouTube:
Онлайн чат. Пробуем, общаемся, оцениваем мультфильмы и игры.
200
Описание материала:

Assassin's Creed: Syndicateот
Assassin’s Creed: Синдикат

Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft Entertainment
Assassin's Creed Syndicate выйдет 23 октября 2015 года на Xbox One и PS4, релиз на PC также запланирован на осень.

Assassin's Creed Syndicate поведает о событиях, произошедших в викторианском Лондоне в 1868 году — в самый расцвет промышленной революции. В центре истории окажутся брат и сестра, Джейкоб Фрай и Эви, которые состоят в ордене ассасинов. Герои возглавят подпольную банду, которой нужно освободить город от бюрократического гнета. Помогать им будут реальные исторические личности вроде Чарльза Дарвина и Чарльза Диккенса.

Syndicate — первая игра в истории франшизы с двумя ярко выраженными основными героями, действующими в одной эпохе. Каким именно образом будет реализовано управление персонажами, пока не совсем ясно. Предполагается, что между ними разрешат свободно переключаться после заданий, тогда как в миссиях предстоит руководить заданным сценаристами героем.

Викторианский Лондон, где происходит действие игры, представляет собой открытое пространство, поделенное на семь районов. Передвигаться по городу можно будет практически без ограничений. Некоторые области, однако, находятся под контролем враждебных банд. Чтобы освободить их, необходимо выполнить ряд условий, и тогда районы перейдут под контроль ассасинов.

Кроме того, увеличится количество интерактивных объектов, с которыми будут взаимодействовать герои. Часть из них помогут при выполнении миссий, когда потребуется устранить цель с расстояния и без шума. Сами погони станут динамичнее за счет того, что жертвы научились похищать кареты и кэбы и сбегать на поездах.

В Syndicate также представят обновленную боевую систему. Основной упор в ней сделали на ближний бой с использованием костетов и мелких ножей. Данное решение разработчики объяснили стремлением к исторической достоверности.

Разработкой проекта занимается отделение Ubisoft, расположенное в Квебеке. Syndicate станет первой полноценной частью сериала, которую сделает эта студия. Раньше созданием основных частей серии занималась Ubisoft Montreal, а студия в Квебеке делала дополнения для Assassin's Creed 3 и Assassins' Creed 4: Black Flag.

Язык: Русский
Длительность материала: 00:01:49
Автор: HD Games