Главная » Видео » Ютуб мультики » Колобанга [ Добавить видео ]

Колобанга - 17 серия. Интернет-сёрфинг

00:12:01
Смотрите также мультики из YouTube:
Онлайн чат. Пробуем, общаемся, оцениваем мультфильмы и игры.
200
Описание материала:

Колобангу посетили колобки-браузеры — теперь доступ в Интернет открыт для всех желающих. Колобки настолько увлеклись Интернетом, что совсем забыли о музее. Время для сенсационной выставки!

Второй сезон продолжается! Смайлики прибывают в Колобангу после приключений на сайте инопланетян, но никто не встречает их с расспросами, никто не протягивает микрофон для интервью…
Все на презентации досок для интернет-сёрфинга! Колобки-браузеры прибыли в Колобангу, чтобы рассказать о том, что путешествовать по Интернету – нормально. А заодно и продать доски по сходной цене. smile

Так колобки стали осваивать интернет-пространство, в то время как Экскурсовод тщетно пытается привлечь внимание к своей старой, но проверенной выставке. Музей в Колобанге потерял свою актуальность, поэтому нужно искать выход… И этот выход – новая сенсационная выставка! Правда, материала для таковой пока нет.

В это время Правитель Фидо не сидит сложа посох. Он замышляет коварный план по уничтожению Колобанги, ведь новые соседи смайликов уже готовы отправиться в путь.

---

Мультик развивается все стремительнее, события сменяют друг друга, и кажется, скоро зрителей ждет неожиданный поворот сюжета. По крайней мере, Правитель Фидо настроен решительно. smile Есть основания полагать, что новые серии принесут в Колобангу большую беду…
Дети, закройте глаза и не смотрите! Хотя о чем это мы? Разумеется, смотрите и пересматривайте! Потому что «Колобанга» – детский мультсериал, и что бы ни случилось с колобками, все обязательно хорошо закончится!

Смотреть мультфильм вы можете на нашем сайте - http://Kolobanga.ru
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
ВКонтакте - http://vk.com/kolobanga
Одноклассники - http://ok.ru/kolobanga

Язык: Русский
Длительность материала: 00:12:01
Автор: Смотреть лучший мультфильм 2016 для детей - Колобанга